走访送温暖,慰问暖人心 ---艺术学院走访慰问党员教师

时间:2023-01-15作者:浏览:21

本网讯 为让广大党员、干部和人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步激励广大党员、干部踔厉奋发、勇毅前行,1月11日下午,艺术学院党委走访慰问了学院党员教师,向他们送去组织的关怀与温暖,并致以节日的问候和美好的祝愿。

来到马娣子老师家中,学院领导对马老师在教育教学工作中取得的成绩表示感谢。大家围坐在一起促膝长谈,从马老师的生活、工作情况聊起,倾听教师的心声,虚心接受老师们在课程改革创新、校企合作、学院发展、开好学院民主生活会等工作方面的意见和建议。

张正保老师是一位有32年党龄的老教师,毕业留校后一直从事一线教学工作,工作认真负责,深受学生喜爱,同时又是一位对家庭充满责任感的老师,目前正在家中照顾九十高龄的母亲。为了不打扰老人家的休息,学院采取了线上云慰问的方式,把组织的关心送到张老师身边。

学院领导感谢老师们多年以来的辛勤付出,认真倾听他们对学院建设发展的宝贵意见和建议,切实把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。此次走访慰问不仅联络了感情,更增强了党员教师对党组织的认同感和归属感。大家对党组织的关心表示感谢,并表示在今后的工作中不辜负党的期望,以实际行动报答党的关怀。(文/图:程玉环;审核:潘青)


返回原图
/