经管学院党委开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

时间:2023-01-14作者:经管学院浏览:56

本网讯 为切实做好在元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部工作,让广大党员、干部和人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步激励广大党员、干部踔厉奋发、勇毅前行,近日,经管学院党委班子成员走访慰问了学院生活困难党员、离退休老党员、老干部等,向他们送上组织的关怀和新春的祝福。

走访慰问期间,党委班子成员与离退休干部、老党员进行了亲切交谈,关切地询问了大家的身体状况与日常生活,并介绍了过去一年学院在人才培养、教学科研、综合实力提升等方面所呈现的新气象和取得的新成就,认真倾听他们对学院建设发展的宝贵意见和建议。

通过本次慰问活动,学院党委全面准确掌握了生活困难党员、老党员、老干部的基本情况,了解了他们的思想动态和诉求。同时,老同志们对学院领导履职尽责、勇于担当、积极作为给予高度评价,并相信在学院党委的领导下,学院各项事业发展一定会取得新成就,谱写新篇章。(作者:金三人;审稿:陈国中)


返回原图
/