关于推荐报送2022中国正能量“五个一百”网络精品评选参评作品的通知

时间:2023-01-10作者:宣传部浏览:64

校属各单位:

   按照省教育厅《关于推荐报送2022中国正能量“五个一百”网络精品评选参评作品的通知》要求,现就学校参评有关工作通知如下:

   一、参评范围

   2021年8月1日至2022年12月31日期间,学校师生员工原创发布的网络正能量内容,包括文字、图片、音视频、专题专栏、主题活动。

   二、评选项目

   中国正能量“五个一百”网络精品评选共分为五类:百篇网络正能量文字、百幅网络正能量图片、百部网络正能量音视频、百个网络正能量专题专栏、百个网络正能量专题专栏、百项网络正能量主题活动。

   三、有关要求

   请各单位积极组织申报,严格审核把关,各单位每类项目作品最多可推荐上报1项。请各单位于1月12号下午下班前,将报送作品及《2022中国正能量“五个一百”网络精品推荐表》(附件1)通过电子政务报党委宣传部,联系人:蒋芮。63828184,逾期视为自动放弃。

   评选详细要求详见《关于推荐报送2022中国正能量“五个一百”网络精品评选参评作品的通知》(附件2)。

   特此通知。


 附件1:2022中国正能量“五个一百”网络精品推荐表.doc

 附件2:关于推荐报送2022中国正能量“五个一百”网络精品评选参评作品的通知.pdf

 

 

                                                                                                党委宣传部

                                                                                            2023年1月10日


返回原图
/