方寸之地,精彩生活——材化学院举办寝室风采展示大赛

时间:2022-11-23作者:浏览:35

本网讯 为营造温馨良好的学习生活氛围,创造和谐、健康的寝室环境,进一步展现材化学子丰富多彩的寝室文化生活,推进校园精神文明建设,材化学院于1119日晚在逸夫楼5103教室举办寝室文化节系列活动之寝室风采展示大赛。

本次寝室文化节系列活动之寝室风采展示大赛的主题是“方寸之地,精彩生活”,通过线上报名、线上投票、线下考察等层层选拔,七个寝室闯入最终决赛。决赛现场气氛热闹,座无虚席,寝室代表们图文并茂地介绍寝室成员、寝室特色和寝室风格。随后,每个寝室通过歌舞、弹唱等形式,为观众们带来丰富多彩的才艺表演,积极向上的精神风貌让大家深深感受到每个寝室团结的凝聚力。经过激烈的比拼,3616寝室获得本次展示大赛的冠军。

“寝室文化节”系列活动作为加强宿舍育人的重要载体,为同学们提供了一个自我展示的舞台,增强了寝室成员之间的凝聚力,培养了团队精神和集体荣誉感,突出了各个班级的寝室文化特色。在今后的工作中,材化学院将继续强化寝室阵地建设,引导材化学子团结友爱、互帮互助,形成“比、学、赶、帮、超”的良好寝室氛围。(文/图:王岩岩 吴晓峰 舒启鹏 漆蔷薇;审稿:万德军)


返回原图
/